Chef à domicile
Cappucino de champignon et ses textures
Tataki de thon
Raviole de foie bouillon corsé 4 epices
Shot colonel
Pavé de boeuf foie gras celeri rave
Banane chocolat coco
Le Coeur
Nos entrées
Œuf boutargue asperge
Saumon nori gingembre
Canard maïs et foie
Nos plats
Bar fenouil risotto
La Cote pomme grenaille
Veau estragon tartelette
Nos desserts
Cookies caramel vanille glacé coulant chocolat
Coeur framboise
Pastilla 2.0
Tarte citron destructuré
Découvrez dès maintenant notre devis exclusif pour « Notre formule à partager » !
The Private est ravie de vous le présenter.
Pois chiche viande haché à l’orientale et paprika pignon
Pois chiche champignon zaatar et persil
Pois chiche lentille corail curry et crevette indienne
Pois chiche petit pois menthe hareng citron et jardin d’herbe
Pois chiche haricot rouge façon chili con carné
Napolitaine : sauce tomate herbe de Provence thon olive
Paysanne : lardon oignon confit
Du jardin : aux petit légumes grillé et huile d’olive crème de balsamique
Tarte foie gras : crème de foie gras, magret de canard champignon et condiment
Tarte carotte cumin pastrami : houmous de carotte pois chiche cumin, carotte mixte, réduction à l’orange et chips de fane de carotte
Tarte oignon tomate sardine : Marmouma piquante, œuf dur, anchois, compoté d’oignon rouge sardine et citron beldi
Oignon frit entier, carotte, courgette, poivron, navet et ses condiments
Carpaccio de bœuf, patate douce grillé, tehina, cebette, miel
Carpaccio de saumon, fenouil, betterave Chioggia, aneth, citron
Salade tomate melon citron cebette
Cèleri branche pomme granny cranberry sucrine concombre
Poulet bio au paprika fumé et carré d’agneau miel romarin
Poitrine de veau fumé au foin et train d’entrecôtes façon usa
Poitrine de veau fumé au foin et onglet sauce aux poivres
Paleron caramélisé au vin rouge et schnitzel pané
Travers d’agneau gingembre miel sauce soja et magret de canard abricot romarin
Carré de veau
Carré de bœuf
Mini hamburger
Chicken Wings
Schnitzel
Tender de poulet façon KFC
Bao Boon de bœuf
Mini kefta pita
Courgette grillée
Mixte de carotte
Tomate rôtie
Compoté de fenouil
Champignon grillé et balsamique réduit
Haricot vert
Mais entier grillé
Purée maison
Patate douce rôti
Pomme grenaille
Semoule parfumé (nature, paprika ou curry)
Riz basmati
Votre gourmandise aux choix :
Pavlova fruits rouge
Mille feuilles vanille des iles et éclats de pistaches
Saint honoré vanille des iles et son caramel beurre salé
Sablé citron meringué zeste de citron vert
Découvrez nos délicieuses propositions culinaires qui sauront ravir vos papilles. Explorez nos menus variés et savoureux, spécialement conçus pour chaque prestation. Laissez-vous tenter par des créations gastronomiques uniques et laissez-nous vous offrir une expérience culinaire mémorable chez « The Private ».